关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府 | 吉林省人民政府 | 辽源市人民政府
无障碍浏览 | 报送系统

首页招商项目冶金建材

西安区装配式楼房墙体生产项目

发布时间:2015-05-31 18:32:00

  一、项目简介

  (一)项目建设背景:目前,我国传统的住宅楼房建筑多采用砖砌钢筋混凝土工艺,施工进度慢,运输损耗大,浪费材料,浪费人力资源。该项目生产的装配式楼房墙体,技术来源于清华建筑设计院,采用新型工艺,以绿色混凝土为原材料生产的新型建筑用凹槽板,具有节省人工、环保、造价成本低的特点,大大缩短了施工进度,节省了人力资源。我区拥有丰富的建筑原材料,加上本项目产品造价成本低,在市场竞争上有着明显的优势。随着我国绿色建筑的推进与发展,以该项目产品为代表的新型节能建材将迎来更加广阔的市场前景和更强大的生命力,该项目符合我市建设规范。

  (二)建设规模:占地面积2万平方米,生产新型建筑用凹槽板。

  (三)经济效益预测:年营业收入3亿元,利润5000万元。投资回收期(税后) 3.08年。内部收益率(税后)10%。

  (四)项目总投资:3亿元。

  (五)合作方式:独资、合资。

  (六)需外方资金方式:需外方投入资金,具体面议。

  (七)建设地点:辽源市西安区工业集中区。

  (八)项目进展情况:前期谋划。

  二、合作方简介

  (一)名称:西安区工业集中区

  地址:吉林省辽源市西安区人民大街1076号

  (二)概况:辽源西安区工业集中区是2005年省政府批准成立设立的省级工业集中区,享有部分省级管理权限。位于辽源市西安区境内,规划面积20.74平方公里。集中区距长春、四平仅一小时路程,距沈阳二小时路程。辽源-长春高速公路出口位于集中区境内,两区两园中有三个园区拥有铁路专用线,具备承接产业转移和生产要素外溢的相对区位优势。

  三、联系方式

  联 系 人:王一斌

  联系电话:0437-6163109

  传 真:0437-6163109

  电子邮箱:lyqjny@126.com

  

[纠错]