关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页招商项目冶金建材

采暖散热器片制造建设项目

发布时间:2018-07-16 16:41 信息来源:市经合局

  一、项目简介

  (一)项目建设背景:

  我国采暖散热器行业已历经近半个世纪的曲折发展历史。1986年中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会成立以来,我国采暖散热器行业进入了一个新的规范有序的快速发展时期,尤其是自从2001年采暖散热器委员会第一次组织行业骨干企业走出国门,全方位考察欧洲散热器发展趋势以来,我国采暖散热器行业百舸争流,百花齐放,行业发展呈现出了新的乃至革命性的欣欣向荣的态势。随着我国城镇化和社会主义新农村建设的加速,世界经济进一步全球化,我国采暖散热器面临着新的国内和国外市场机遇。可以这么说,未来10-20年将是我国采暖散热器行业发展的一个重要战略机遇期。

  (二)建设规模与产品方案:总占地面积约10000平方米,总建筑面积5500平方米。年产90万柱钢制采暖散热器片生产线一条。

  (三)经济效益预测:年可实现产值3200万元。利润550万元,税金200万元,投资回收期(税后)5.3年。内部收益率(税后)19.3%。

  (四)项目总投资:3000万元

  (五)合作方式:合资、合作,外方占49%。

  (六)需外方投资及构成:投入资金1470万元

  (七)建设地点:吉林省东丰县苗胜村

  (八)项目进展情况:立项批复阶段。

  二、合作方简介

  企业概况:东丰县鼎盛传导散热器有限公司位于东丰县苗胜村。成立于2003年,坚持“深化改革、市场导向、市场导向、引领行业”的发展战略。现已成为散热器重要供货商,深受多方好评。企业现有员工100人,注册资金200万元。

  (一)单位名称:东丰县重点项目服务中心

  法定地址:东丰镇东风路293号

  法人代表:于光军

   (二)单位概况:东丰县重点项目服务中心始建于2010年,市县政府为了更好的服务于企业,利用本县现有资源,优势产业,优惠政策引导外来投资者,投资建设上项目的常设机构。是政府部门为适应市场经济的客观要求,落实党中央、国务院关于深化政府职能改革,充分发挥政府桥梁纽带作用,更好服务经济建设所创建的一种新型组织形式。

  三、联系方式

  联系单位:东丰县经济技术合作局

  邮政编码:136300   邮箱:dfxjjjshzj@163.com

    联系电话:0437-6317090    0437-6317085

(责任编辑:马维龙) [纠错]