关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
网站年度报表专栏 | 站群管理

首页招商项目冶金建材

东丰县钢结构件加工基地项目

发布时间:2018-07-18 09:47 信息来源:市经合局

  一、项目简介

  (一)项目建设背景:

  钢结构房屋建设体系诞生于20世纪初,1950年以后国外得到广泛应用。由于钢结构装配式房屋具有一定的优势,目前这种建筑体系已成为美国、日本、澳大利亚等发达国家房屋建设的重要形式,并在钢结构装配式房屋体系的设计、制造和安装方面形成产业化,已经发展的非常完善。

  近年来,高层建筑、钢结构桥梁、大型度体育场馆、机场、重工业厂房、大型设备塔架等钢结构建筑的建设越来越多,市场对钢结构的需求量越来越大。由于钢结构具有重量轻、强度高、施工快、空间大、污染少、抗环境破坏(如风、地震等)能力强,已在发达国家普遍使用。钢结构建筑体现了环保、节能、工业化生产,不但成了大城市高层建筑的首选,且被广泛用于建造重型工业设备系统、高层建筑、路桥、空间场馆、民宅等,市场潜力巨大

  (二)建设规模与产品方案:总占地面积约32000平方米,总建筑面积23136平方米。年加工钢结构件22万平方米一条生产线。

  (三)经济效益预测:年可实现产值15000万元。利润1800万元,税金500万元,投资回收期(税后)4.6年。内部收益率(税后)18.65%。

  (四)项目总投资:10000万元。

  (五)合作方式:合资、合作。

  (六)需外方投资及构成:投入资金4900万元,占49%。

  (七)建设地点:吉林省东丰经济开发区

  (八)项目进展情况:项目前期选址已结束。正在编制可行性研究报告。

  二、合作方简介

  企业概况:吉林胜全达建筑科技有限公司,主要经营彩钢制品,于2013年9月5日在辽源工商局登记注册,注册资本3000万元。公司办公地址位于东丰县青山村四组。

  (一)单位名称:东丰县重点项目服务中心

  法定地址:东丰镇东风路293号

  法人代表:于光军

  (二)单位概况:东丰县重点项目服务中心始建于2010年,市县政府为了更好的服务于企业,利用本县现有资源,优势产业,优惠政策引导外来投资者,投资建设上项目的常设机构。是政府部门为适应市场经济的客观要求,落实党中央、国务院关于深化政府职能改革,充分发挥政府桥梁纽带作用,更好服务经济建设所创建的一种新型组织形式。

  三、联系方式

  联系单位:东丰县经济技术合作局

  邮政编码:136300 邮箱:dfxjjjshzj@163.com

  联系电话:0437-6317090 0437-6317085

(责任编辑:马维龙) [纠错]